Программы и особенности продукции «Тонус+»

Особенности солей производства компании «Технофит»

Тонкодисперсные морские соли с повышенным содержанием экстрактов (10-15мл на 1кг продукта), с нанесенными эфирными маслами или без них.

Данный продукт предлагает ООО «ПК «Технофит».


Соли и комплексы «Тонус+» изготавливаются исключительно по ГОСТ. Морские соли с повышенным содержанием экстрактов отличаются принципиально от солей всех видов, представленных на рынке бальнеопродуктов не только большим количеством вводимых экстрактов (в 10-15 раз), но и их соответствием солевому составу, а также дополнительным введением органических микроэлементов. Доза таких солей 100г. на общую ванну.
Особенности:
1) Производится естественное или дополнительное фракционирование составляющих солевых носителей.
2) Это существенно увеличивает общую поверхность солевой массы в расчете на единицу веса и позволяет вводить больший объем экстрактов без повышения влажности продукта.
3) Результатам фракционирования ставится в соответствие вполне определенный вид и повышенный объем экстрактов. Это обеспечивает дополнительную эффективность продукта.
4) Морские соли содержат комплекс экстрактов соответствующих трав и растений в 10:15 раз больше на 1 кг продукта, нежели похожие по декларируемому действию продукты других производителей, подтверждая более высокую направленную эффективность в процедурах.
5) В пантовую соль помимо экстрактов животного происхождения введены экстракты природных сверхнакопителей лечебных грязей, органический селен, дополнительно активизирующие обменные процессы и усиливающие питающую функцию раствора соли.
6) Дополнительное повышение эффективности хвойного концентрата, йодобромных и морских солей с экстрактами достигается введением при изготовлении экстрактов лечебных грязей и определённых органических микроэлементов. Это усиливает совместное (согласованное!) воздействие на кожный покров из водного раствора ионов солевых носителей, связанных с ними компонентов экстрактов лечебных трав, грязей и растений, эфирных масел.
7) Органические микроэлементы (селен, бром, медь, марганец и др.), содержащиеся в природных сверхнакопителях, вводятся также и в другие виды солей с учетом основных экстрактов.

Таким образом, в предлагаемых солях объем, вид, соотношение экстрактов соответствуют и сочетаются с природным солевым комплексом.